Radio Vachilon

Escuchanos en:

Olimpiadas Rio 2016

  Radio Vachilón

“Inauguración de los Juegos Olímpicos de Río 2016”

Using Layouts

Los Juegos Olímpicos de Río 2016, el evento deportivo más importante del año, arranca este viernes 5 de agosto con la siempre esperadísima ceremonia de inauguración. Al final ni Pelé, ni Kuerten. El encargado final de encender el pebetero en la ceremonia inaugural de los Juegos de Río de Janeiro será Vanderlei de Lima. El exatleta será el último portador de la llama olímpica antes de que esta descanse en el pebetero de Maracana durante los próximo 16 días.El encendido del pebetero, estará precedido por el show de los directores brasileños Fernando Meirelles "Ciudad de Dios", Andrucha Washington y Daniela Thomas y que se llevará a cabo en el mítico estadio Maracaná de Río de Janeiro. Horarios de transmisión de los Juegos de Río en América: Brasil 8:00pm. Perú 6:00pm. Chile 7:00pm. Argentina 8:00pm. Colombia 6:00pm. México 6:00pm. Ecuador 6:00pm. EE.UU. Washington 7:00pm.

Add a comment (0)

Selección de Voley

  Radio Vachilón

“II Sudamericano de Voley U23 Copa Movistar.”

Using Layouts

Del 28 al 31 de julio nuestra selección femenina de voley defenderá la blanquirroja en el II Sudamericano U23 Copa Movistar. Prepárate para venir a alentar con tu familia y amigos El apoyo del público es muy importante en el desempeño de nuestras chicas esperamos que asistas al coliseo a alentar a nuestra selección desde el primer día, para ello podrán adquirir su entrada en Teleticket. Las entradas para el primer día del Sudamericano U23 que se jugará en el Coliseo Manuel Bonilla se venderán desde este sábado en Teleticket por un precio de 10 soles. Las entradas para los partidos de jueves a domingo se venderán desde el lunes 18 por un precio de 15 soles general y 40 preferencial. Fixture: II Sudamericano U23 Copa Movistar Fase Clasificatorio 27/07 14:45 Colombia vs Uruguay 27/07 17:00 Agentina vs Chile 28/07 14:45 Chile vs Brasil 28/07 17:00 Uruguay vs Perú 29/07 14:45 Brasil vs Argentina 29/07 17:00 Perú vs Colombia Semifinal y final: sábado 30 y domingo 31 de julio.

Add a comment (0)

Christian Cueva

  Radio Vachilón

“Primer gol de Christian Cueva con el Sao Paulo”

Using Layouts

Christian Cueva fue una de las figuras del Sao Paulo en el empate ante el Corinthians por el Brasileirao. El peruano no solo anotó, de penal, el único gol de su club, sino que generó la falta dentro del área que terminó en el tiro de los doce pasos. El peruano tomó el balón y se enfrentó a la defensa del ex equipo de Paolo Guerrero ya que ningún otro compañero lo acompaña. Así realizó un buen quiebre y pasó entre dos jugadores llegando hasta el área rival cuando realizó un segundo quiebre. un defensa lo trabó y el árbitro cobró penal que había sido claro. Christian Cueva se puso frente al balón y de fuerte remate cruzado venció la resistencia de Cassio, quien no logró atajarlo. Sin embargo, no todo fue alegría ya que en su celebración el peruano se llevó las manos a las orejas, lo que el árbitro consideró una provocación al rival y le costó la tarjeta amarilla.

Add a comment (0)

Benjamín Ubierna

  Radio Vachilón

“Firmó por el Moreirense de Portugal”

Using Layouts

Benjamín Ubierna acompañará en la primera división de Portugal a André Carrillo. El volante peruano fichó por el club Moreirense, que anunció la contratación del jugador nacional a través de su página web. En un comunicado divulgado por el Moreirense de Portugal se precisó que Benjamín Ubierna firmó por una temporada, pero con opción a alargar el contrato por tres temporadas más. El Moreirense, que juega en la primera división portuguesa desde la temporada 2014/2015, será el primer club en el extranjero de Benjamín Ubierna, de 24 años. Cabe resaltar que Benjamín Ubierna inició su carrera en la San Martín, luego fichó en el 2014 por el Juan Aurich. Ha jugador en tres ocasiones con la selección peruana. Perú 21.

Add a comment (0)